Subjects: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS, ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, COMPOSTOS VOLÁTEIS, LIOFILIZAÇÃO, PASTEURIZAÇÃO, PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
ABNT
DELLAQUA, Giovanna Fachini. Efeitos na caracterização físico-química e sensorial da polpa de Campomanesia phaea (O. Berg.) Landrum (cambuci) quando submetida a diferentes tratamentos agroindustriais. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-09032017-103710/. Acesso em: 30 abr. 2024.APA
Dellaqua, G. F. (2016). Efeitos na caracterização físico-química e sensorial da polpa de Campomanesia phaea (O. Berg.) Landrum (cambuci) quando submetida a diferentes tratamentos agroindustriais (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-09032017-103710/NLM
Dellaqua GF. Efeitos na caracterização físico-química e sensorial da polpa de Campomanesia phaea (O. Berg.) Landrum (cambuci) quando submetida a diferentes tratamentos agroindustriais [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-09032017-103710/Vancouver
Dellaqua GF. Efeitos na caracterização físico-química e sensorial da polpa de Campomanesia phaea (O. Berg.) Landrum (cambuci) quando submetida a diferentes tratamentos agroindustriais [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 30 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/64/64135/tde-09032017-103710/